Diretta Irlanda-Italia U21 2-1: segui il LIVE

19:46

56′ Irlanda-Italia 2-1

Secondo cambio nell’Italia: esce N’Dour, entra Koleosho

19:38

47′ Irlanda-Italia 2-1

Irlandesi nuovamente in vantaggio: svarione difensivo della difesa azzurra, Armstrong ne approfitta e firma il raddoppio da pochi passi

19:36

Inizia la ripresa: nell’Italia entra Casadei

Inizia il secondo tempo: il tecnico azzurro Nunziata ha sostituito Esposito con Casadei.

19:20

45′ + 3’Irlanda-Italia 1-1

All’intervallo il risultato è ancora in equilibrio: vantaggio irlandese con Phillips, pareggio allo scadere di Gnonto su rigore

19:17

45′ Irlanda-Italia 1-1

Rigore per l’Italia: fallo di mano di Lawal, l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Gnonto firma il pareggio!

19:11

39′ Irlanda-Italia 1-0

Secondo ammonito nelle file azzurre: l’arbitro mostra il cartellino giallo a N’Dour per un intervento irregolare su Curtis

19:08

36′ Irlanda-Italia 1-0

Irlanda ancora pericolosa: altro errore di Pirola, Phillips va alla conclusione, la difesa italiana si salva in corner

19:07

35′ Irlanda-Italia 1-0

Primo cartellino giallo della partita: l’arbitro sanziona un intervento di Coppola ai danni dell’insidiosisimo Armstrong

19:03

31′ Irlanda-Italia 1-0

Irlanda in vantaggio: discesa sulla sinistra di Armstrong che sfugge alla guardia di Pirola, Curtis fallisce la prima conclusione a rete, poi Phillips infila la porta azzurra.

19:00

28′ Irlanda-Italia 0-0

L’Italia fatica a sviluppare la propria manovra, l’aggressività degli irlandesi rende complicato il lavoro dei giocatori azzurri

18:52

20′ Irlanda-Italia 0-0

Partita equilibrata, l’agonismo prevale sulla manovra delle squadre: le dimensioni del campo piuttosto ridotte favoriscono i contrasti sul terreno di gioco

18:46

14′ Irlanda-Italia 0-0

Prima occasione degli Azzurrini: Gnonto calcia da buona posizione, ma il suo destro non trova lo specchio della porta

18:42

10′ Irlanda-Italia 0-0

Uscita tempestiva del portiere italiano Desplanches che deve intervenire in extremis dopo un retropassaggio corto di Pirola

18:41

9′ Irlanda-Italia 0-0

L’Irlanda cerca la prima conclusione verso la porta azzurra, il tiro di Emakhu termina sul fondo

18:37

5′ Irlanda-Italia 0-0

Azzurrini propositivi in queste prime battute di gioco, molto agonismo in mezzo al campo

18:31

E’ iniziata la partita!

Italia in campo con la classica divisa azzurra, con calzoncini e calzettoni azzurri, l’Irlanda scende in campo con la consueta maglia verde accompagnata da calzoncini bianchi e calzettoni verdi.

18:28

Nunziata seglie Fabbian

Il ct esclude dalla formazione iniziale Volpato per lasciar spazio a un incursore a centrocampo

18:25

Irlanda-Italia U21, la squadra arbitrale

Il match tra la nazionale di Crawford e quella di Nunziata sarà diretto dallo svizzero Lionel Tschudi, coadiuvato dagli assistenti Sladan Josipovi? e Bastien Lengacher. Il Quarto ufficiale sarà invece Alessandro Dudic.